Architoip.com :: Voir le sujet - probleme POE avec un Alcatel Lucent IP Touch 4018
liste de forum SécuritéHome     FAQFAQ     ProfilProfil     S'enregistrerS'enregistrer     ConnexionConnexion  

probleme POE avec un Alcatel Lucent IP Touch 4018

Répondre au sujet
Auteur Message
mokla
Membre débutant
Membre débutant


Inscrit le: 21 Sep 2010
Messages: 1

MessagePosté le: Mar Sep 21, 2010 2:08 pm    Sujet du message: probleme POE avec un Alcatel Lucent IP Touch 4018 Répondre en citant

Bonjour,

J'ai un petit soucis l'Alcatel-Lucent IP Touch 4018, je n'arrive pas à le faire fonctionner en POE. Le IP Touch 4018 est annoncé comme supportant le POE.

Je possède un Switch CISCO qui est POE que j'ai configuré en automatique sur le port utilisé par le téléphone.
Je connecte le IP Touch 4018 sur le port ainsi configuré mais celui-ci ne s'allume pas.
J'ai testé le téléphone avec son alimentation (fournie en option) celui-ci fonctionne.
J'ai changé de câble (catégorie 5E), le téléphone ne fonctionne toujours pas.
J'ai essayé un autre port (lui aussi configuré en auto) et le téléphone ne s'allume toujours pas.

Est ce que qq aurait une idée SVP.

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Auteur Message
dulo91
Posteur débutant
Posteur débutant


Inscrit le: 19 Déc 2010
Messages: 11

MessagePosté le: Dim Déc 19, 2010 5:29 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Essayes de modifier la config POE du port en sélectionnant la puissance appropriée à la consommation de ton équipement (auto, ou 10, 11, X watts)...
Regarde ton cordon de raccordement, il faut que toutes les paires soient présentes (4). En effet suivant la méthode d'alimentation celle-ci est délivrée sur la paire 4,5 ou sur les paires 1,2/3,6.

Bye.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Auteur Message
NoirDez51
Membre débutant
Membre débutant


Inscrit le: 28 Oct 2011
Messages: 1

MessagePosté le: Ven Oct 28, 2011 4:11 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

J'ai le même Pb,
Mes swicthes sont des cisco 2960POE.
Mes alcatel 4028marchentr nickel en POE et DHCP sur les switches.
Mais les 4018 il n'y a rien à faire, il ne veulent pas démarrer.
Il faut absolument l'amil pour qu'ils boot.

J'ai modifié la puissance du POE du cisco à 15W
bizarrement le 4028 n'ont besoin que 7W pour fonctionner. et les 4018 à 15W ne démarrent tjrs pas !

Y-a-t'il un parametrage spécifique sur les 4018 au niveau de l'alim.

Dans l'attente de vous lire, bonne soirée;

Manu
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Répondre au sujet Page 1 sur 1


mot clé : intrusion dos lucent post avec reseau attaques vpn authentification touch un probleme aide alcatel ip poe securite 4018 forum

Copyright © 2011-2015 architoip.com. Tous droits réservés. Les marques et marques commerciales mentionnées appartiennent à leurs propriétaires respectifs. L'utilisation de ce site Web sécurité implique l'acceptation des conditions d'utilisation et du règlement sur le respect de la vie privée. IP VPN LAN Sécurité entreprise Expert de votre Infrastructure Serinya Operateur Telecom